Hallo da draussen :)
Die Sommerferien neigen sich dem Ende zu, doch diesmal bin ich stolz darauf was ich alles gemacht hab. x) Auch gestern und heute war wieder Sport pur. Also ja, nicht richtig, aber es ist schon anstrengend Muffins zu verziehren ;)
V. war für 2 Tage bei mir und wir haben gekocht. Ganz viel gekocht. Man mag es nicht glauben, aber das kann echt ganz lustig sein. 1. Tag war dran: Selbstgemachte Nudeln, Brotauflauf und Schokobananen.
Die Nudeln waren überaschend einfach und lecker. Speziell, aber lecker ;) Ein Tip für den sehr unwahrscheindlichen Fall, dass ihr dies auch mal probieren möchtet: lasst sie einfach 5 Minuten länger im Wasser wenn ihr glaubt sie seien gut. Ihr irrt euch. Sie sind steinhart.^^
Brotauflauf. Tönt komisch, sieht komisch aus. Ist aber verdammt lecker. Es waren Kindheitserinnerungen, die mich zu diesem Rezept führen. Brot in einem Vanille-Guss mit Rosinen. SCHMACHT. Muss man probiert haben, erst dann wisst ihr von was ich spreche ;). V war auch ganz begeistert davon, sie hat am nächsten morgen gleich den ganzen Rest gegessen ;)
Somit wären wir bei Tag Nr.2. MUFFIN-DAY! Wir hatten so unsere Mühe. Es dauerte 3 Stunden, viel Teig und noch mehr Versuche, bis wir herausfanden, wie man die Muffins schön gebacken kriegt. Untalentiert nennt man so was...:) aber irgendwann um 6 Abends konnten wir dann verzieren, mit Buttercrème, Streuseln und farbigem Fondant. Ich weiss nicht ob das in Deutschland bekannt ist, ich kenne es auf jeden Fall von Australien. Das ist so ne Masse. Nicht zu fest, nicht zu weich. Und super um sachen zu verzieren. Essbare Knete oder so.. x)
Ich bin K.O. Und voll gestopft. Aber es hat Spass gemacht. Fotos folgen, ich find im moment mein Conetct-Kabel nicht für die Kamera. My fault x)
xoxo
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